Победный снитч

Посеяно зерно для роста урожая.
Заложен нравственный кирпич.
Игру частот в пространстве повышая,
Уже поймали свой победный снитч*.

В погоне за собой, со счётом достижений,
Мы, наконец, схватили свой пушистый хвост,
И, разорвав игру бессмысленных свершений,
Ступили на тропу, где важен личный рост.

Мы разогнали мысли, шедшие на митинг
Разрушить власть, что правит нашу жизнь.

Глава один внутри, снаружи это видно.
Подавлен бунт, несущий эгоизм.

*снитч - отсылка к игре "квиддич" (Гарри Поттер); по правилам, поймавший летающий мяч "снитч",- завершает игру победой.
 


Рецензии