Тайна старых фотографий

Тайна старых фотографий
На них волжская земля
Среди тетенек и дядей
В красной шапке стою я
Сколько лет тогда мне было
Да, наверное, лет пять
Помню, в школу не ходила
Не с кем было оставлять
Родилась в районном центре
Из обычного села
Мама говорит, что это
По отцу моя родня
Работящие, простые
Соль познавшие земли
Края волжские родные
Как теперь вы далеки
Я на фото посмотрела
Что прислали на вацап
Всех узнать бы я хотела
Кто по линии отца...


Рецензии
Грустно и хорошо написано

Чёрный Принц 0   26.10.2019 07:43     Заявить о нарушении
Нормально все, Принц.

Анжелика Вавилова   26.10.2019 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.