Ирине Шостаковской

О гениальная Ирина,
возьми меня в друзья опять,
мне нынче ночью Пушкин вилы
воткнул в живот, такая ****ь.
Шостачка, больше я не буду
глотать феназипам как дань,
и сквернословить как иуда
не буду дудку класть в гортань.
Вот только что в электропечке,
пока писал тебе дозвон,
сжёг головы убойной лечки,
как видишь - я на всё гондон.


Рецензии