Сонет

Я полоскала океан,
Но он оставался солёным.
Порой кривила душой,
Обжигаясь ярко- зелёным.
Я писала сонет своих многочисленных дней.
Я пыталась быть лучше, чище, мудрей.
Но все расстались со мною.
Один океан лишь шумел.
И за неистовой мглою
Парусник чей- то белел.
Я  плакать устала сухими слезами.
Любившие прежде- стали врагами.
Любовь- опасное чувство!
Любовь - это род искусства!


Рецензии