Лёгкое

Бог на лёгкое смотрит,
Сам с собой говорит:
"Ничего не отторгнет
Свет и всё примирит!

Вы, мамаша, не бойтесь.
Свет давно исцелил!
И в шеренги не стройтесь.
Бог один победил."

26 октября 2019г.


Рецензии