Чай из смородины

Было время с тобою потрачено;
На свидание и на дела.
Духом душу мою захвачено,
От любви я  к тебе на года!

Чай не выпит ,остыл и по новому,
Ты готовила  чай тихо мне,
Листья счастья запарила с молоду,
И семейной любви что в тебе!

Ты готовила суп откровение,
Верной жизни траву положив,
И ни капли конечно сомнения,
Чай смородины мне предложив!


Рецензии