Яркое тебе благодаря

Зацепило Бабье лето телом неодетым
Под  ажурной тканью сентября,
Обнимала меня будто прикасаясь грудью
Да шептала: " милый, я твоя..."
А такою негой грех не насладиться,
Не налюбоваться красотой.
Ах, какая осень, ах, какая осень,
Мне бы нагуляться бы тобой...

Разукрашивала косы золотая осень
Опаленным цветом янтаря,
На нескромные вопросы отвечала просто:
"Не спеши, сегодня я твоя..."
А такою негой грех не насладиться,
Не налюбоваться красотой.
Ах, какая осень, ах, какая осень,
Мне бы надышаться бы тобой...

Ожидая зимний холод за дождями стонут
Голые деревья ноября.
А мне сниться Бабье Лето до самого снега,
Яркое тебе благодаря.
А такою негой грех не насладиться,
Не налюбоваться красотой.
Ах, какая осень, ах, какая осень,
Мне бы наглядеться  бы тобой...
Мне бы надышаться бы тобой...
Мне бы нагуляться бы тобой...

26.10.2019 г.
Томск

Картинка из интернета


Рецензии