Открой тот мир, что у тебя внутри

Необходимо побыть наедине с собой...
Необходимо со своей поговорить Душой...
Уйдя от всех людей, тревог, задач, забот...
В то место, где никто тебя не отвлечёт.
Прислушаться к себе самой...
Тот мир, что у тебя внутри, красивый и большой...
В себя скорее загляни.
Открой тот мир, что у тебя внутри.
Послушай голос ты своей Души.
Она расскажет многое в тиши...
О том, как ставишь ты себя на задний план.
О том, какие преграды своим желаниям возводишь, где обман.
Поведает, что стоит сделать, чтоб всё это изменить.
Научит, какие предпринять шаги, чтобы начать себя любить.
Конечно же у всех свои дороги, и свои задачи.
Но каждый хочет, чтоб всё происходило мягче.
Тогда зачем же ждать, когда загонит жизнь в тупик?
Зачем всё делать, чтобы он возник?
Пусть осознание, что ты за всё сама в ответе, вовремя придёт.
Всё по началу мысль твоя и создаёт.
А в помощь ей поступки и слова.
Вот так вершатся многие дела...
Так что не жди,
Когда оставит жизнь тебя саму с собой наедине.
Сама лицом ты повернись к себе.
05.08.2019


Рецензии