С сестренкой по лужам

Однажды гуляли с сестренкой по лужам
Не чувствовали вроде бы уличной стужи
Но только пришли мы с ней вместе домой
Поймали простуду, с моею сестрой.

Не надо бы с улицы нам возвращаться
Мы холод совсем перестали бояться
А вот только как вдруг попали в тепло
Как то из носика в миг потекло.


Рецензии