Бараны

Тупоголовые бараны
Иль стадо мы без пастуха?
Или пастух настолько пъяный
Что верит только в ВПК?

Нужны мол пушки и ракеты
Чтобы богатства защищать
Футбол,смартфоны и балеты
Чтобы глаза всем закрывать?

А может масло,вместо пушек
Производить в своей стране?
И развивать в ней производства
Где труд ценился бы вдвойне?

Надолголи
Терпенья хватит
Терпеть народу нищету?
Терпеть насилие богатых
И проклинать свою судьбу?

Не заигрались ли ребята?
Вот в Африку пошёл поток
Этих ракет и автоматов
Война там будет,дайте срок

Любой ценой добыть бобла
А там,глядишь,хоть пруд пруд
Иль мы носители добра?
Не знаем,что там впереди?

Ближний Восток вооружили
Хлебнули горюшка сполна
Теперь до Африки добрались
Так где сидит тот сатана?


Рецензии