Услышал в сериале

Что за дела мать твою что же случилось со мной
я почему то на крыше стою
хотя стоять должен вовсе другой
Парю в облаках как птица парю
неужто это судьба моя
встречаю восход, встречаю зарю
гляньте друзья узнали иль нет, это же я.


Рецензии