Надежда

Деревья осыпали золотом путь
На улице серо,слякоть вокруг
Как всегда мне сложно уснуть
Где же мой спасательный круг

Вокзал,и я наконец далеко
Сегодня пожалуй побуду один
И на душе сразу как-то легко
Тут столько новых картин

Новые улицы,люди другие
И я иду с нею рядом
Да,мы друг другу чужие
Пока не встретились взглядом

И вот он спасательный круг
Я чувствую ласки прилив
Нежнейших объятия рук
Как же этот город красив

Ощутил губ твоих вкус
Переплетение рук
Мне надо пропить этот курс
Не вынесу наших разлук

Это как свет в темноте
Так долго я ждал
Устал быть в пустоте
Надеюсь нашел свой причал


Рецензии