Поздно

Тебе надо, чтоб вдребезги, да?!
Чтобы утро из битой посуды
Проливалось... Слепая вода,
Не нашедшая нужной минуты
Для иного пути... Ничего
Не успев до пронзенного взгляда...
Умирать из-за двух дурачков,
У которых другой виноватый...
 
......................
 
Хорошо... Только помни, что я
Это утро носила под сердцем.
И была в нем живая вода,
Не успевшая
кровью младенца.
 
2019
 

 


Рецензии