Лекарство для души

Не видишь свет в моих глазах?
Его там нет, осталась тьма.
В каких тебя искать мирах?
Когда повсюду боль и страх.

Со мной в мешке остался прах
Счастливой жизни на морях.
Мечты потерпят опять крах.
У смерти я давно в долгах.

«Дорога. Скорость. Свет. Конец?
Самокритичен ты, слегка, Малец»
Но ведь иначе быть, увы, не может.
Утраты чувство меня так гложет.

Но затеряны давно пути забвенья.
Не нужны греху моленья.
Только лишь стихотворение
Для души успокоения .


Рецензии