Просто так...

ПРОСТО ТАК
КАК - ОТЦУ ...

Богу как-то стопарик поднёс я:
Мол, не парься! - вот тебе вёсла,
И греби к нам за Землю, к людям,
Мы тебя никогда не забудем!

Втроём.

(шутка от 26.10.19.  18.38.)


Рецензии