Еще не вечер

 
Я говорю, еще не вечер,
Не зря судьба свела с тобой,
Пока в груди пылают свечи,
Пусть нас порадует любовь.
Ты будешь женщиною снова,
Но не гаси в душе огня,
Пойми, любовь всему основа,
Поверь в нее, поверь в меня.

Любовью можно излечиться,
От прошлых болей и обид
И одинокая волчица,
Вновь перед выбором стоит.
Нет в одиночестве спасенья,
Мы будем счастливы любя
И в этой слякоти осенней,
Любовь еще найдет тебя.

Я говорю, еще не вечер,
Ты то же самое скажи,
Не прекратятся наши встречи
И разговоры для души.
Костер желаний разгорится,
Все озарит огнем вокруг
И встреча снова повторится,
Приедет в гости милый друг.


Рецензии
Надежда никогда не угасает ! Спасибо за вдохновение! С теплом.

Натали Польгун   06.11.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.