Ты любовь судьба моя

Нет прекрасней, той любви,
Где со мною рядом ты.
В моём мире ты одна,
Ты любовь судьба моя..
*
Я джигит твой , милая. .
Луноликая моя.
*

Радостью наполнил жизнь,
Всё на свете позабыл. ..
Как же без меня ты жил,
Без меня, любовь моя?
*
Я горяночка твоя,
Всей душой люблю тебя.


Рецензии