***

Болеет осень в октябре;
Амурский снег лежал.
Тепло растаяло снега,
Ведь осень не финал!

Стучит зима из далека,
Тризвонами шумя,
Ещё не замерла река,
Уходит в даль она!

Забег по осени кружит,
Финальный перезвон,
И снова кружится листва,
В осенний марафон!


Рецензии