Все знакомства бессмысленны

не видно звезд.
все знакомства бессмысленны.
ты все равно уйдешь-
так зачем
ты
  пришел?

словно тени на воде
мы - растения
 расцветаем,
зацветаем
умираем,утопаем
и не смотрим,
как другие расцветают на наших местах.
так зачем ты пришел весь красивый в цветах...

зачем они поют,ведь все они умрут?
зачем они дают-ведь выбросят их всех?
зачем неблагодарность?зачем благодарить?
я потеряла смысл-со смыслом тайно жить...

народы бесчисленны.
мир умиротворён.
знакомства бессмысленны.
для чего она и он-рожден?

ведь,все знакомства бессмысленны.


они причиняют боль,
а ты ищешь ИХ-словно клад...
так зачем убивать себя-
невпопад,каждый раз попадая в ад...
психические нерасстройства,но бешенство
проявила я...
и дорога теперь в пустоту мне не милая.
но я...
продолжу путь...
покоряясь темноте,
ведь, когда-то говорили...
что...светят в конце пути где-то,где?

разорена,унижена,растоптана
и скомкана,
замкнута,повешана
и снова собрана.
и в дорогу пошла...
все знакомства бессмысленны!
отойди от пути!
там,куда ты зовешь
слишком больно и грубо.
уходи!

как бы не были осмысленны и перекрещены пути.
все знакомства бессмысленны!
уходи!


Рецензии