Мужики, любите женщин!..

Мужиков не пьющих мало,
Тихих женщин ещё меньше -
Это шуточка конечно,
Чтоб кому-то полегчало.

Напрягают пересуды
О подъёме феминизма
И избытке эгоизма,
Портят людям нервы всюду.

Нет безгрешных среди женщин,
У мужчин левак, как доблесть.
Не тревожьте прошлым совесть,
А мечтайте о грядущем.

Раньше, страстными мечтами
Мы вокруг среду меняли,
Феромоны распыляли,
Становясь чуть лучше сами.

Разве счастье только в деньгах?
Пусть правительство жлобится,
Свой народ оно боится...
Мужики, любите женщин!..
        ------
Мы растим детей, цветы,
Теша милые мечты,
Что любимые труды
Дадут добрые плоды!

В этом весь нехитрый смысл
Жизни трудовой семьи.
Согревает эта мысль,
Светом веры и любви!

Не всегда бывает плод,
Той, желанной красоты.
А любовь дерзать зовёт
Дом иметь, детей, цветы...

Государство, как семья,
Хорошо, когда в нём лад,
Люди добрые друзья
Помнят там заветов ряд:

Уважают стариков,
Улучшают дом родной,
Стерегут от "сорняков"
Власть, чтоб не была дурной.

Разум вдохновляет мысль:
"Чтобы власть была мудрей"-
Варианты есть, кажись,
Жить в согласьи всех людей!

Только нужно уважать -
Людям власть, властям людей
И совместно всем решать
Что, когда, зачем, - дружней!


Рецензии
А мужики и любят.Особенно в Китае и Индии.

Дарилович   23.11.2019 14:33     Заявить о нарушении
Так держать! Не падать духом!
Спасибо!

С уважением и оптимизмом!)))

Александр Ржевский 292   24.11.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.