Вот такая игра

Кто-то скажет «пора»,
Плавно спустит курок,
И стеною осыпятся листья.
Вот такая игра.
Всему выделен срок.
Мир построен из кубиков истин.
Отражается свет
Во влюблённых зрачках.
Звёзды шепчутся в пойманных душах.
И даётся ответ
Тем, кто бродит впотьмах,
Но настроил сердца, чтобы слушать.


Рецензии