Ты будешь меня искать

Ты будешь меня искать
Среди миров, среди планет.
Ты будешь меня ждать
Много веков, много лет.
Ты будешь ловить мой взгляд
Среди незнакомых глаз...
Тысячи лет подряд
Ты будешь помнить о нас.

Ты будешь меня не знать,
Не знать никогда, но искать!
Ты будешь меня ждать,
Во всех своих жизнях ждать.

Я буду тебя любить
Чрез время и города.
Я буду тебе дарить
Свою улыбку всегда.
Я буду Бога молить,
Чтобы тебя он берёг,
Пусть даже я буду жить
Вдали от твоих дорог.

Я буду тебя не знать,
Не знать никогда, но любить!
Я буду тебя ждать,
Чтоб счастье тебе дарить.

Ты будешь меня искать...


Рецензии