А лето пахнет белым кружевом...

А лето пахнет белым кружевом
На твоей шёлковой спине.
Я взглядом кошки был обезоружен,
Не жаль, я проиграл в этой войне...

Я гладил родинки любимые,
В ладонях линии искал
О том, что мы с тобою - неделимое...
Уверен, я нашёл в тебе причал.

Я каждый сантиметр кожи
На ощупь изучу. Как знать,
Ответишь нежностью быть может,
Позволишь мне в стихах себя читать.

Подобно алому закату
Горишь в моих крепких руках.
И невозможно насладиться ароматом,
Что схож с жасмином
Во царицыных садах.

Мне проиграть не стыдно,
Смейтесь надо мною!
Знал я любовь? Да, острием ножа
Прошла она. Была моей судьбою.
За честь мне было ей принадлежать.


Рецензии