Одиночество или свобода

Одиночество или свобода?
Где грань между этими состояниями?
Где грань между эйфорией,счастьем ,кайфом
И жгучим безысходным отчаянием?

Я люблю просыпаться одна утром солнечным
И купаться в его бархатной золотистой нежности
А вечерами ...ментальными спицами-копьями
Вывязывать запутанные  картины безбрежности.

Бокал вина  и  ваниль-мороженое .
И жизнь на мажорный аккорд налажена
Рассматриваю ее за окном, как прохожую -
Как одета, обута и как накрашена  .


Шепот грусти иль шелест умиротворения?
Я  на платьице новом  разглажу складочки.
Все зависит от принятого решения-
Жить в цепях или взять на прокат крылья бабочки.

                9.09.2019


Рецензии