Песня Я, к тебе вернусь!!!

Песня: Я, к тебе вернусь!!!






1.
Не люби меня, ты шептала мне,
И забудь меня, красотой во сне!
Отдалилась ты, не звонишь давно,
Слёзы по стеклу, горькое кино!

2.
Я мечтал любить, не мечтал страдать,
Я тобой дышал, веря в благодать!
Ты сама ушла, не приняв цветы,
И, слова твои - горести судьбы!

Припев:
Я, к тебе вернусь, хоть расстались мы,
Сердце просит свет, от большой Луны!
Мне, приятно взять, радости мечты,
И, тебе дарить, яркие цветы!

Я, к тебе вернусь, хоть расстались мы,
Сердце просит свет, от большой Луны!
Мне, приятно взять, радости мечты,
И, тебе дарить, радости судьбы!

3.
Пусть, душа моя, не приняла свет,
Ты, давно ушла, обронив ответ!
Я наивен был, я любил тебя,
Просыпаясь вслух, говорил любя!

4.
Ангел дорогой, я найду тебя,
Объясню душой, и скажу: Моя!
Ты, простишь меня, и ответишь мне,
Я твоя судьба, огоньком во мгле!

Припев:
Я, к тебе вернусь, хоть расстались мы,
Сердце просит свет, от большой Луны!
Мне, приятно взять, радости мечты,
И, тебе дарить, яркие цветы!

Я, к тебе вернусь, хоть расстались мы,
Сердце просит свет, от большой Луны!
Мне, приятно взять, радости мечты,
И, тебе дарить, радости судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии