Жизни прошлая страница...

Жизни прошлая страница.
Как понять мне, с кем я тут?
Не пытаюсь возвратиться
В отболевшую мечту.
Надоела жизни проза,
Надоела суета.
Что мне – прошлые угрозы?
Где весенняя мечта?
И куда теперь мне в этот
Бурный мир? С кем буду там?
Много счастья, много лета
И любимая мечта.
      8-5-2019


Рецензии