Надоело

Страх меня ест, изнутри поедая,
Жить не даёт - он мешает мне жить.
И ничего мне он не оставляет,
Только как думать о том, как мне быть.

Веришь, мне плохо. И одиноко.
Нет у меня ни поддержки, ни сил.
Ты излучаешь теплое что-то.
Только и голос уже твой не мил.

Всё надоело. Устала я что-то.
Прошу, помоги мне поверить в себя!
Ты излучаешь теплое что-то.
Прошу, не бросай ты меня никогда!

Дата: ноябрь 2016


Рецензии