Чары. Про красоту! Про благолепную!

   О, как же Ты прекрасно сложена,
Ты вся настолько изумительна!
Очаровательней Тебя лишь дивная вся Ты -
Предел невыразимой красоты!
Лишь про Тебя мои мечты, про неземную,
Про сверхвеликолепную Тебя, про благолепную!


Рецензии