Поэзия

Как я поэтов обожаю!
Они – мой смысл всего везде.
Как хорошо в цветущем мае,
И надоело жить в беде.
И вся поэзия мне – радость.
Что без неё я? Ноль пустой.
А всё, что в этой жизни надо.
Ко мне пришло с моей мечтой.
И я всегда ей поклоняюсь,
А мне она – маяк во тьме.
И вся поэзия святая.
Всё это – лучшее во мне.
        7-5-2019


Рецензии