***

Мне плохо так, что нету больше сил.
О чём-то думать, что-то говорить.
Весь свет сейчас противен мне, не мил.
И мысли странные. Не хочется так жить.

Я плачу. По щеке течёт слеза.
Я выпиваю чай со вкусом льда.
Болят мои уставшие глаза.
Из крана капает холодная вода.
И мир мой умирает. Пью до дна.
И на осколки разбивается бокал вина.

Дата: ноябрь 2016


Рецензии