***

Это очень важно -
Знать, что ты любим.
И бороться с жаждой
От нехватки сил.
Это очень правильно,
Что ты веришь мне.
Только людям завидно.
А я горю в огне.
Знаешь, это странно.
Вся вот эта жизнь.
Нет, ну это ладно.
Дальше-то как быть?
Что, опять придумывать
Роли, их играть?
Это вредно, знаешь ли,
По ночам не спать.
Я когда к тебе иду -
Счастью нет конца.
Песни я тебе пою
Из тернового венца.

Дата: декабрь 2016


Рецензии