Искра

Я машинист своей судьбы
Стихи мне-уголь для котла,
Когда доходит до души
Сгорает все внутри до тла,
Мне не сойти с той колеи
Лежит тот путь через года,
Я буду всем дарить тепло
Пока еще горит искра.


Рецензии
Дарить тепло - особый дар!!
Замечательное произведение!!
Удачи Вам!

Айюми   27.10.2019 01:42     Заявить о нарушении