Запах нефти...

          Запах нефти…..


Запах нефти, сводит Штаты с ума,
Заявил Трамп уже о победе ИГИЛ.
Но, из Сирии он, не в силах уйти,
Из Ирака свои войска не выводит.

То, уходят они, на весь свет объявив,
То, назад возвращаются, снова и снова.
Запах нефти, их головы, сильно пьянит,
До сих пор миром правит еще нефтедоллар.

Миром править хотят, страны все обобрав,
Все ресурсы планеты, чужие, нагло присвоив.
И поэтому войны, конфликты, по свету гремят,
Нефть на много дороже, чем жизни людские.

Нет они не уйдут, им без нефти конец,
Рухнет власть США на нашей планете.
Значит будут в огне, гореть города,
Под бомбежками, гибнуть не винные дети.

Запах нефти, смешался с кровью людской,
И закон США не нужен, живут по понятиям.
Там, где нефть, постучится в двери беда,
Нужно, что то, в сценарии этом исправить.


Рецензии