От стихов мне тошно что-то...

От стихов мне тошно что-то,
От стихов сегодня грустно.
Безнадёжные заботы,
Переменчивые чувства.
Я иду путём знакомым.
Как-то горько и уныло.
На душе – тоски истома.
Что же в прошлом лучше было?
Юность грела долго, видно.
А потом ушла куда-то.
Почему же так обидно,
Что прошли надежд закаты?
Ароматный дым по саду –
Расцвели густые сливы.
Мне тоски никак не надо –
Лучше просто быть счастливой.
         5-5-2019


Рецензии