Урал

А на Урале лета нету, даже летом...
И каждый день тепла мы ждём,
И каждый день мы наслаждаемся рассветом,
Но каждый день мы провожаем под дождём!

Но именно здесь живёт  Красота...
Что невозможно описать словами!!
И именно природы эта чистота,
Должна цениться нами!!!


Рецензии