Взгляд случайной встречи

Взгляд случайной встречи,
На берегу волшебных грез,
Я ловлю расправив плечи,
Цвету прекрасней алых роз.

Минуты счастья ожиданья,
Застыли в нежности словах,
Вкус от сладкого свиданья,
Горит на пламенных губах.

Чувства разум поглощают,
Мыслями пронзают ночь,
Думать вечно заставляют,
Не прогнав терзанья прочь.

Силуэт, как рай желанный,
Ищу с волнением в глазах,
Сердца голод неустанный,
Хочу забыть в твоих руках.

Платья красным полыхает,
Обжигая властный взгляд,
Духов шлейф на шее тает,
Тебя дурманит словно яд.

Страсть разлуку укрощает,
Касаясь сердца так легко,
Забыть меня не позволяет,
Любовь живет в тебе давно.


Рецензии
Очень мило! Удачи!

Александр Смоловик   01.11.2019 13:20     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! И Вам всего хорошего.

Валерия Фараон   01.11.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.