Живи добро века

Не забывайте - возвращать добро!
Ведь может в жизни снова так случится,
Беда однажды постучит в окно…
И вам захочется той болью, поделиться…

А боль как будто, птица без крыла…
И ей без разницы в чьи двери достучаться.
Чтоб птица раны – залечить могла…
С ней нужно очень нежно обращаться.

Творите, люди, больше доброты…
На чувство это нам нельзя скупиться!
Мы знаем каждый, среди пустоты…
К добру поспешно, за теплом стремится.

Живи, добро! Живи, добро, века…
Ты словно лучик, солнечного света…
Как трудно в жизни жить нам без добра!
И в этом нет - особого секрета.

Не забывайте возвращать добро!
Оно должно идти всегда по кругу…
Должно стучаться в каждое окно…
Спешите, передать добро... друг другу.


Рецензии
Одно удовольствие, читать тексты Ваших песен!

Владимир Фабрый   31.10.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за тёплый отзыв! Очень приятно!

Валентина Адекова   31.10.2019 20:21   Заявить о нарушении