не то

Цветёт негромкая фиалка,
Благоухает розмарин,-
Не юг, где расцветает палка,
Но кухня, где так тонок сплин,
Где разрастается алоэ,
И отпускает все былое,-
Есть чайник, фрукты - натюрморт,
И я, как движущая сила,
Хотя в руках не мел, но мыло
И кухонка - не первый сорт.

Но и не будка у забора,
И потому - да будет флора!-
И фауна, и я - примат,
Который, словно в день рожденья,
Все ждёт то эха, повторенья,
Не то вдыхает аромат.


Рецензии