лайк и лайки

ЛАЙК И ЛАЙКИ

- Миллениумы или Поколение Y - это люди, родившиеся в период с 1981 года по 2000. Людей, родившихся после 2000 года, относят к Поколению Z. - СКАЗАЛ ЛЕКТОР В МОЕЙ ГОЛОВЕ. - Но вы должны понимать, что чёткой границы нет, потому что разделение на поколения необходимо для представления, как среда обитания, технологии и общество влияют на человека и его развитие.

- То есть, получается, что я, рождённый в 1996, могу быть причислен к Поколению Z при условии, что обладаю признаками этого поколения? - СПРОСИЛ Я ЛЕКТОРА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. - И наоборот тоже. Выходит так?

- Да. - ОТВЕТИЛ ЛЕКТОР В МОЕЙ ГОЛОВЕ.

- А почему лекция называется "Лайк и лайки"? Как это связано?

- Вот, когда ты мне лайк и лайки поставишь, тогда расскажу. - СКАЗАЛ ЛЕКТОР, УХМЫЛЬНУЛСЯ И С РАЗВОРОТА ЦОКНУЛ КАБЛУЧКОМ. ДА ТАК ЦОКНУЛ, ЧТО В ГОЛОВЕ МОЕЙ ДО СИХ ПОР ЭХО СТОИТ. СТОИТ И НЕ УХОДИТ.

2018


Рецензии