Сказочный взрыв

Я могла бы быть твоим фаворитом,
Для тебя творить, добро или зло.
Творец и исскусство во мне превращались в корыто,
Да и пусть, может так суждено,
Бабкой рыбака не хотелось быть,
Хотелось раньше воздушные замки строить,
А сейчас если только взрывать,
В раскалённом от жара море.


Рецензии
Как об скалу...
Это печально

Стелла Фатичева   26.10.2019 02:10     Заявить о нарушении