Почему нам больно делают любимые?

Почему нам больно делают любимые?
Не причинив вреда, лишь в душу наплевав.
Что чувства когда-то искренне-ранимые,
Вдруг взяв, и не специально, разломав?

Почему нам больно делают любимые?
И что причиной стало вдруг?
То ли казалось, что мы с ним неделимые,
Или замкнулся счастья круг?

Ты не хотел, я знаю, не нарочно,
Но что заставило сойти?
С дороги той, любви, где нежность вечно,
Забыть, что жизнь хотели вместе мы пройти?

Прошу, скажи, что стало вдруг причиной?
Любимый, больно сделал, почему?
Ты вечный мой, родной мужчина,
Ведь каждый раз к тебе лишь я лечу.

Молчи, пожалуйста, молчи,
Не дай понять, что стала я ненужной,
Я не могла ведь быть бездушной,
Не говори причину из причин.

Ты слышишь? Сердце мое бьётся,
Оно тебя лишь любит, ждёт, хранит,
Но что ж на части оно рвется?
Ну почему так сильно вдруг болит?

Скажи, что я могла бы изменить?
Ошибка в чем моя, скажи?
Наверное, могла бы все тебе простить,
Лишь правду всю мне покажи.

А если не прощу, то знай, что как тебя я никого так не любила,
Что лишь тобой живу, и за тебя готова жизнь свою отдать.
Я как могла счастье твое хранила,
Не заставляй , пожалуйста, страдать...

...Почему нам больно делают любимые?
Что вдруг сломает все мечты?
И как моменты все неповторимые,
Как не забыть? Вдруг спросишь ты!


Рецензии