Увы, не стыдно нам доселе жить...

Увы, не стыдно нам доселе жить
На вековом пиру предрассуждений.
Не стыдно для потомков в облаченьи
Своих пороков Идолов творить.

Сковал природу нашу траур дум,
Носимый в честь Героя веры модной,
И гасим мы свет совести природной
И смеха, мраком зла сонливя ум.

01.07.2010


Рецензии