А Я пишу!..

А Я пишу стихи и продолжаю!!!
О чём-то в Жизни - просто рассуждать!..
Бывает Я о чём-нибудь гадаю?!.
Ведь невозможно - в Жизни всё познать!!!

Тем, Кем не стану - хоть Себя представить?!.
И Кем возможно - Я не стал пока!..
Чего-то в Жизни может быть - Исправить?!.
Просить прощенья - глядя в облака!..

Люблю мечтать - о чём-нибудь Хорошем!!!
И представлять - как это всё сбылось!!!
В одном из дней каком-нибудь погожем?!.
Доброе дело - сделать удалось!!!

Вспомню о Детстве - время не воротишь!..
Лишь остаётся - часто вспоминать!..
Бывает в мыслях - Ты по Жизни бродишь?!.
Умея в мыслях - время возвращать!!!

Всего лишь будни - зачастую время?!.
Ты в Жизни много - можешь не успеть!!!
А без Мечтаний - кажется всё бремя!..
И очень грустно - вновь на Жизнь смотреть!..

А Я не знаю - где у всех "Начало"?!.
Мы начинаем - Все с Рожденья Жить!..
В Жизни у многих - всякое бывало?!.
Я где-то слышал - нужно Жизнь Ценить!!!

"Финал" один - Мы словно Исчезаем?!.
Никто не знает - есть ли Жизнь потом?!.
Который век - об этом лишь гадаем!..
И под конец - неведомо что ждём?!.

О Ком-то помнить сквозь столетья будут?!.
Кого забудут - как кошмарный сон?!.
Как Кто Прожил - обычно Люди Судят!..
И не поможет - в этом Чин и Трон!!!

Я рассуждаю и ложатся строчки!..
Всё не напрасно - в это Верю Я!!!
Может когда-то Сыновья и Дочки?!.
Сквозь годы будут - вспоминать Меня!..

А Я пишу стихи и продолжаю!!!
Пока читает Кто-нибудь один?!.
Лишь о Хорошем - часто Я мечтаю!!!
Понять в чём смысл - в Жизни Мы хотим!!!...


Рецензии