Олимпиада 2002 года

               
В итоге сегодня поставлена точка
 «реформам великим»  последних сих лет.
 В  Лейк - Сити  спортсменам дана всем отсрочка
 от тех громогласных советских побед.

Где нет производства, запущены земли,
 гдe  властью потерян ко  всему интерес,
 кому нужен спорт?  Здесь порядочность дремлет.
 Здесь царствует доллар и жадности бес.
               
Пьянея от власти,  довольствуясь чином,
 чиновник живет ради блага себе.
Сегодня он в кресле, брюшко с лишним жиром
 и дом, точно крепость - охрана везде.

A нация?  Спорт, здоровье, учёба?
 Житьё простолюдина?  Плата за труд?
 Да им всё до гульфика.  Нам же - до гроба.
 И так ВСЕ последние годы живут.         
                -х - - х - -х
Чтоб сделал  сын‚ смотря как унижают мать?
 Чтоб сделал брат,  увидя  кровь родного?
Индеец в джунглях шёл бы умирать,
 спасая честь поместья родового.

 А тут глотает нация позор,
 невежество и  хамскую  ухмылку...
. Командует парадом - просто вор,
 и сделал он России на  Олимпе -пытку. 
                х - - х - - х
Вот Вам ответ, достойный поведения политиков
 последних жалких лет.  И дальше будет так.
Коль привели Россию в мир тот,
 где царствует закон зверей и бешенных  собак.               
             х - -х
Столетьями  ”учили" нас монголы
 не верить маскам, глядя им в лицо.
 Политик в жизни должен знать о многом
 и отличать,  где просто  скорлупа‚
 а где лежит яйцо.
           - х - -х
Доигрались с великой державой,
 допились среди явных врагов.               
   Я,  не  вижу достойной  управы,
 чтоб  России уйти от оков. 



















               


Рецензии