Рекорд

Рекорд — наивысший успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта; в переносном смысле — любые крайние значения измеримых величин. Слово образовалось от сокращения слов рекомендовать (кому хвалиться) и рдест (растить грехи).


Рецензии