Документ-корочка

Разбежались и забыли – точка!
Оформим совместно «документ-корочку».
Смотри на него и зрение фокусируй - 
Разбежались, и печать синяя.

Где размылось? Нет, это не слёзы,
Это я чай пила с пирожным клёвым
И шоколад ела с коньяком, сознаюсь,
Вот тут, видишь, испачкалось малость.

Этот документ не подделка, между прочим,
И он зафиксировал всё точно:
Ты - на этом берегу, я - на противоположном,
Остальное всё – ничтожно!

Можешь пасовать мне колкие словечки,
Я отфутболю их как Овечкин.
Можешь писать гадости и WhatsApp пачкать -
Заблокирую всё напрочь.

Вот и кончилось всё, листы облетели -
Пой одинокую песню волка Акелы…
Или ты у нас Playboy? Или Король-лев?
Или ловкий ковбой?

Я, пожалуй, выпью ещё стопочку,
Не хУхоры-мУхоры – обмываю документ-корочку…
И включу песню Андрея Разина,
Так, для душевного разнообразия.

Сразу стало легко невероятно,
Думаю - это обоюдно приятно.
Ставлю тебе за всё пятёрочку!
Разбежались и забыли – смотри документ-корочку.


Рецензии