Дева рва - це я!

Дева льва - це я, львица.
К обесцениванию веду
Я валюту бледнолицых
Краснокожим на беду.

Мой хозяин, лев болгарский,
Сын монетного двора,
По своей привычке царской
Меня принял на ура!..


Рецензии