Сны

   Как хорошо проснувшись утром,
Вновь ощутить, что ты живой.
Укрыться снова одеялом,
Под него забравшись с головой.
   Всю ночь мне снились сны - кошмары,
По краю пропасти ходил.
Рядом старуха в белом всё крутилась,
Уйти подальше я ей предложил.
   Куда ушла она, не знаю,
Но повторяла лишь одно.
Я ухожу, тебя не забывая,
Ведь там давно всё решено.
   Согласен, там давно известно,
Кому, как и сколько жить.
Но будьте так со мной любезны,
Дайте дела земные завершить.
   Прошу, не осуждайте меня строго,
Я душу вам свою излил.
Одна у всех у нас дорога,
Зачем же бог нас сотворил?


Рецензии
Такой вопрос мы все себе задаем. А ответа не находим...

Татьяна Буйнова 3   27.11.2019 12:59     Заявить о нарушении
Ответа нет, всё так печально, но жизнь то прожита не зря!

Анатолий Царев   27.11.2019 21:01   Заявить о нарушении