я люблю тебя медленно

            «…не он. не бес. но тянется измен-
            чивая пасмурность (неон) небес-
            причин-но, а всё-таки дождём-
            ся половины, хотя бы, Лета… мокнет
            цепью пятен»
            (Марина Чиркова)


цепи пятен -  лет 'а,
половина не та -
вторая.
он не бес,  он с небес
по мечтам моим слез
из рая.

пасмурность вне измен-
на,  я как бизнесмен -
ворую.
эту ночь,  что не смолк-
нет и с ней будет толк -
вторую.

всё гори  синим пла-
менем, нежность тепла
бурлит всё.
твоих форм карава-
ны - изношены раны -
молитва.

я люблю тебя мед-
лен-но глаз твоих  медь -
искрится.
я сквозь них уплыву
снова в сладком дыму
родиться.

_____________________


Для "Выхода Из Под Контроля"


Рецензии
Арабеска любовная ..рисунок ее чувственен ...все ново ...

Натали Талисман   26.10.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Натальюшка, рад тебе)))

Анар Лизари   26.10.2019 23:07   Заявить о нарушении
Прекрасно, что ты рад!)
Ведь мы так далеко и близко...

С теплом

Натали Талисман   26.10.2019 23:11   Заявить о нарушении