одиночка

                ...как человек, идущий за тобой
                по этой нескончаемой дороге.
                ОД

Куда ни путешествуешь один,
опять один в лесу противоречий -
среди сомнений тоненьких осин
и мелочи слогов, жующих вечер:
в размытых разговорах сам с собой
закидываешь удочку признаний,
а может, кто-то вытянет другой,
и что-то прояснится между нами,
когда войдем в холодный белый Рай,
где стерегут от нас остаток истин.
Но мне и нашей воли через край
и берегов, в которых не сбылись мы.
Глотну со дна густого коньяка -
чего мне, одиночке, не хватало,
всё у такого есть наверняка.
И побреду встречать тебя к вокзалу.


Рецензии
Хорошие стихи: тонкие, душевные, романтичные, с хорошей техникой исполнения.

Тлеуж Руслан Шихамович   22.09.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан)

Эля Григ   22.09.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.